Support de dessert à plusieurs niveaux bricolage à partir d’assiettes en porcelaine

Vous cherchez un moyen abordable et tellement joli de servir des desserts? Cette support de plaque de bricolage à plusieurs niveaux est fait simplement avec des assiettes de friperie, du matériel du magasin de rénovation …

Vous cherchez un moyen abordable et tellement joli de servir des desserts? Cette support de plaque de bricolage à plusieurs niveaux est fait simplement avec des assiettes de friperie, du matériel du magasin de rénovation domiciliaire et, bien sûr, un peu d’huile de coude. Le résultat final est un joli présentoir à desserts qui est l’hôte idéal pour des friandises sucrées non seulement pour Pâques, mais aussi pour les fêtes de mariage et les baby showers. Et la cerise sur le sundae ? Il peut être démonté et rangé lorsqu’il n’est pas utilisé, ce qui permet d’économiser un espace de stockage précieux.

présentoir à dessert à plusieurs niveauxVoir dans la galerie

Stand de dessert à plusieurs niveaux bricolage terminéVoir dans la galerie

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Matériaux dont vous aurez besoin pour le support à dessert à plusieurs niveaux :

  • Trois assiettes coordonnées : petite, moyenne, grande
  • Tige filetée de 12″L x 1/4″ d’épaisseur
  • Cinq écrous à vis 1/4″
  • Un écrou à vis plat 1/4″
  • Trois – rondelles 1/4″
  • Perceuse électrique
  • Stylo ou marqueur
  • Foret pour carrelage et pierre 1/4″
  • Ruban de peintre
  • Fleuron de la lampe

Guide étape par étape pour fabriquer le présentoir à desserts à plusieurs niveaux :

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Étape 1 : Ajoutez du ruban adhésif

Tape sur le centre de la haut et bas de la plaque avec du ruban adhésif de peintre. Marquez le centre de l’endroit avec un stylo; c’est votre marque de forage.

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Étape 2. Percez le trou

À l’aide d’une perceuse équipée d’un foret pour carrelage et pierre de 1/4″, percez à travers la plaque en n’appliquant qu’une légère pression pour éviter les fissures. Laissez la perceuse faire le travail.

Répétez les étapes 1 et 2 sur les deux autres plaques.

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Étape 3 : Visser

Visser un écrou sur une extrémité de la tige filetée d’environ 1/4″.

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Étape 4 : Écrous serrés

Faites glisser la plus grande plaque sous l’écrou 1/4″, suivi de la rondelle et de l’écrou plat. Serrez les écrous en haut et en bas de la plaque.

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Étape 5 : Ajouter l’autre noix

À l’extrémité opposée de la tige, vissez un autre écrou de manière à ce qu’il se trouve à environ 4,5″ au-dessus de l’écrou reposant sur la grande plaque. Au-dessus de cet écrou, placez une rondelle, puis la plaque moyenne.

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Étape 6 : Continuer l’autre plaque

Pour maintenir la plaque en place, ajoutez un autre écrou au-dessus de la plaque moyenne. Serrez les écrous supérieur et inférieur.

Étape 7 : Dernière assiette

Répétez les étapes 5 et 6 avec la plus petite assiette.

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Étape 8 : Visser le dernier

Visser la finale sur le dessus de la tige.

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